В команде adidas прибыло!

команда adidasВ нашем полку прибыло Команду adidas в скором времени пополнит Лондонский «Арсенал» собирается подписать соглашение с компанией adidas
Эту приятную новость сообщает газета «Telegraph»
«Арсенал» по словам газеты собирается получать от сотрудничества с компанией adidas 25 миллионов фунтов в год.
На данный момент «Арсенал» сотрудничает с Nike и их контракт заканчивается по окончании сезона 2013/2014.
Болельщики Арсенала ежегодно покупают 800 тыс. футболок.
На данный момент Арсенал получает с компании Nike 13млн фунтов в год.
Adidas пошел на такой шаг после расторжения контракта с Ливерпулем,

 

команда adidasтак же adidas планирует стать спонсором Фулжэма.

 

 

 

 

 

 

 

команда adidasТак же продлил свой контракт с компанией adidas бразильский полузащитник «ПСЖ» Нене. Теперь Нене будет играть в самых лучших бутсах Adidas F50.
Нене говорит- «Сотрудничаю с Adidas с тех пор, как стал игроком «ПСЖ». Рад подписать новый контракт. Мне нравятся бутсы F50, они мне очень помогли»
Так же контракты с adidas намеривается подписать Казахстанская федерация бокса. Встреча представителей двух сторон уже состоялась. По словам исполнительного вице-президента компании Adidas в Азии Вонг Кей Юн – «Казахстанский рынок для нас из всех центральноазиатских республик представляет, в силу своего экономического развития, геополитического ресурса, рынок Казахстана очень быстро растет. Последние успехи казахстанских боксеров на летней лондонской олимпиаде делают привлекательным сотрудничество с федерацией»

команда adidasПоменяла Puma на Adidas и сборная Беларуси. Федерация футбола Беларуси надеяться на то, что новая форма принесет успех им в отборочном турнире на ЧМ2014.

 

 
команда adidasНапоминаю, что сотрудничество мадридского Реала продолжается с adidas и рассчитано до конца сезона 2019/2020. Сотрудничество с adidas ежегодно приносит Реалу доход в размере 32млн. евро. В составе Реала играет большое количество игроков которые имеют действующие контракты с adidas среди них числятся: Касильяс, Адан, Альбиоль, Начо, Карвальо, Коэнтрау, Эссьен, Кака, Бензема, Кальехон, Хаби Алонсо, Езил и Арбелоа.

 

 

 

 

команда adidasТак же продлил свой контракт с adidas длиной ужу в 30 лет самый знаменитый футбольный клуб Аргентины «Ривер Плейт» их новый контракт рассчитан до конца 2018 года. «Ривер Плейт» является одним из клубов, которые играют такое долгое время не меняя спонсора. Среди них числятся Мюнхенская Бавария и национальная сборная Германии.

 

 

 

 

 

команда adidasПрибыло в полку adidas и в других видах спорта, например латвийские скелетонисты братья Мартина и Томаса Дукурс стали официальным лицом adidas. Так же adidas будет экипировать и всю сборную Латвии по скелетону.

 

 

 

команда adidasAdidas и участвует в НБА. Компания решила поддержать своего контрактника защитника Чикаго булс Деррика Роуза после того как он получил травму. Поддержка будет выглядеть своеобразно, adidas снимет 5 рекламных роликов с Дерриком, где расскажет его личную историю от момента как Деррик получил травму и до возвращения к тренировкам. Рекламные ролики будут называться «Вера» «Надежда» так же adidas разработает еще одни именные кроссовки Деррика и выпустит их в продажу. Вот такую поддержку оказывает компания своим контрактникам.
Лоуренс Норманн вице-президент компании говорит «Такого ещё никто не делал. Деррик очень хотел вернуться в баскетбол. Его вдохновляли на продолжение работы болельщики. А он своим примером вдохновил миллионы людей»

вот такая вот команда adidas

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Понравилась статья расскажи друзьям!!! отметь в закладках

Share on Google Plus

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress fireworks powered by nkfireworks
Return to Top ▲Return to Top ▲

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin

Закрыть