Футбол без ОМОНА

ОМОН на футболеОМОН и футбол теперь по разные стороны стадиона!
лазович и омонНу, наконец-то теперь выходной можно спокойно выйти с сыном на футбольный матч Российской премьер лиги и не бояться за свое здоровье и здоровье сына, в результате обеспечения порядка на стадионе, бойцами подразделения ОМОН. Теперь можно просто наслаждаться игрой любимой команды и отдыхать, люди не должны ходить на стадион как на войну.
Я это к чему говорю! Недавние инциденты на играх РФПЛ c участием доблестных Омоновцев болельщиков и даже игроков, всколыхнуло общественность и сподвигло РФС, РФПЛ, и МВД к принятию обоюдного решения о выводе спец подразделений МВД со стадионов РФПЛ. Теперь безопасность будут обеспечивать Стюарды, а если нужно, то руководство РФПЛ будет само заказывать необходимое количество полицейских, столько сколько нужно для обеспечения безопасности.
Недавний матч Ростова и Локомотива проходил уже без спецподразделений, и на стадионе была праздничная атмосфера, как раз то что нужно для повышения посещаемости игр РФПЛ.
Многие из-за боязни столкновений ОМОНА и болельщиков не ходили на футбол. Странно звучит ОМОН, который должен обеспечивать безопасность, на водит страх.
Вот какое впечатление они о себе создали!!!

P.S. Лично я ни чего не имею против спецподразделений МВД. Но знаете, наболело!!! Они должны существовать, они имеют место быть!!! Но они должны защищать нас и вселять в нас доверие и чувство защищенности.
Так пусть они лучше защищают нас в горячих точках, в борьбе с преступностью и т д.
На стадионе в первую очередь должен быть футбол, соревнование, игра.
Приглашаю всех на матчи Ваших любимых команд РФПЛ.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Share on Google Plus

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress fireworks powered by nkfireworks
Return to Top ▲Return to Top ▲

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin

Закрыть